热点滚动

关于对《山西省生活垃圾焚烧发电中长期专项规划(2018-2030年)》的公示

  根据国家发展改革委、住房城乡建设部、国家能源局等5部委《关于进一步做好生活垃圾焚烧发电厂规划选址工作的通知》(发改环资规〔2017〕2166号)有关要求,结合我省经济社会发展规划、城市总体规划等,我委会同省住房城乡建设厅、生态环境厅、自然资源厅,编制形成了《山西省生活垃圾焚烧发电中长期专项规划(2018-2030年)》(以下简称《规划),现予以公示。 

  公示时间:2020年39日至315日。 

  即日起7日内,公众可通电话、电子邮件、信函等方式向我委提交意见,发表对规划的意见和看法,同时请提供详细的联系方式。 

  联系人: 山西省发展和改革委员会资环处   白军伟 

  联系电话:0351-3119153 

  邮箱:sxfgwzhcgy@126.com 

  附件:《山西省生活垃圾焚烧发电中长期专项规划(2018-2030年)