热点滚动

省发改委召开专题会议研究部署做好新型冠状病毒肺炎疫情对经济运行影响监测分析工作

  1月28日,省发改委召开防控新型冠状病毒肺炎疫情、认真做好经济运行影响监测分析工作部署会议,委党组书记、主任姜四清主持会议。 

  会议传达了省委、省政府关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知要求和会议精神,对我委疫情防控工作进行了再部署、再动员,对做好新型冠状病毒肺炎疫情对经济运行影响监测分析工作做了细致部署。姜四清主任要求,一要全力以赴做好疫情防控。要认真贯彻习近平总书记和李克强总理的重要批示精神,坚决落实省委省政府工作部署,聚焦“五严五防”,科学有序做好防控工作。二要履职尽责做好相关保障工作。全委各处室要切实履行工作职责,主动作为、高标准做好此次疫情防控中涉及发展改革的各项工作,认真履行好省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导组小组成员单位职责。三要科学研判做好经济运行监测分析。要会同全省各相关部门、各市,认真组织开展疫情对我省经济运行影响、对完成全年经济社会发展目标任务影响的分析预判,抓紧研究提出针对性强、务实管用的工作举措,全力保障经济社会平稳健康运行。