热点滚动

省发改委组织召开2020年全国双创活动周主题展示项目征集工作推进会

  

   

    5月19日上午,高新处组织召开了2020年全国双创活动周主题展示项目征集工作推进会。省教育厅、省科技厅、省工信厅、省人社厅、省小企业局、省卫健委、山西综改示范区管委会、省科协等单位参加了此次会议,省发改委党组成员马双喜出席本次会议并讲话。  

  围绕今年双创活动周山西分会场展示的七大版块(双创带动就业版块、山西智创城版块、省级双创示范基地版块、“111”工程版块、“1331”工程版块、“136”工程版块、中小企业版块),会议对各版块展示项目征集工作进行了安排部署。综改示范区管委会介绍了2020年“创响中国·山西综改示范区学府产业园区站”活动的有关方案内容。省科协提出了今年活动周的初步工作考虑。省发改委党组成员马双喜强调了活动周的重要意义,要求各单位高度重视,精心组织,积极落实双创周有关工作部署。