热点滚动

成本局党支部重温“三篇光辉文献”

  近日,成本局党支部组织全体党员干部重温习近平总书记视察山西重要讲话、在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话、黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话“三篇光辉文献”,深刻领会习近平总书记重要论述精髓。 

  会上,支部成员逐字逐句领读了“三篇光辉文献”,并与学习贯彻十九大、十九届四中全会、省委十一届九次全会、经济工作会议精神紧密结合起来,悉心体悟、交流研讨,立足成本调查监审工作实际,鼓励全体干部特别是党员干部明确职责、担当作为,使全体党员干部对“三篇光辉文献”入脑入心、学懂弄通、见诸于行。广大党员干部一致表示,一定要将重温习近平总书记“三篇光辉文献”作为我们当前一段时间的首要任务,不忘初心、牢记使命,真抓实干、锐意进取,做服务山西高质量转型跨越发展的“勤务兵”。 

  “三篇光辉文献”为我们指明了努力方向和路径遵循,学习结束后,支部还传达了委机关党委《关于在2020年元旦 春节期间廉洁过节严明作风纪律规定的通知》,在岁末年初,继续保持良好的工作纪律,保证过硬的工作作风。