热点滚动

成本局党支部学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委十一届九次全会精神

  11月19日下午,成本局党支部组织召开专题会议,学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神和中共山西省委十一届九次全体会议精神,全体党员干部参加了会议。 

  会上,支部集中学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,对省委十一届九次全会作出的全面部署和具体要求进行了解读,并传达了委党组书记、主任姜四清结合我委实际提出的具体要求。同时,支部要求将学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神和省委十一届九次全会精神作为当前的重大政治任务,进一步增强思想自觉和行动自觉,不忘初心、牢记使命,凝心聚力,团结奋进。 

  广大党员干部纷纷表示,一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,依法行政,守正创新,为深化价格机制改革,推动经济高质量发展作出新的贡献。