热点滚动

成本局党支部积极落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

  6月11日下午,成本局党支部认真开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育会议

  会议传达了姜四清主任在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,着重强调要以习近平总书记重要讲话为根本指针,围绕骆惠宁书记提出的目标要求和根本任务,切实提升认识高度、聚焦目标要求、强化学习教育、深入调查研究、深刻检视问题、狠抓整改落实、加强组织领导。支部书记武慧云根据《中共山西省发展和改革委员会党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的安排部署,提出三点具体要求:一是提高政治站位,按照姜主任讲话精神,高远立意,丰富内涵;二是具体抓好落实,按照机关党委《实施方案》,迅速落实成本局细化方案,支部党员要积极投身活动,深化学习研究,发挥头雁作用;三是切实取得实效,真正通过主题教育,多反思、勤思考,从内心深处知道我们从哪来,要到哪里去,争一流、提水平,推动成本调查监审工作迈向新的更高的台阶。

  不忘历史才能开辟未来,善于继承才能善于创新,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育意义重大、影响深远,成本局党支部将以更加坚定的信念,更加昂扬的斗志,守初心、担使命、找差距、抓落实,不忘来时路,奋进新时代。