热点滚动

成本局党支部组织学习《中国共产党党员教育管理工作条例》

  5月28日下午,成本局党支部组织全体成员学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》(下称《条例》)。

  学习以贯彻落实《条例》为基础,发挥党支部直接教育、管理、监督党员的作用,引导党员坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步增强党性,提高素质,认真履行义务,正确行使权利,充分发挥先锋模范作用。支部党员纷纷表示,将按照党章要求和《条例》规定,接受党组织的教育管理,始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;以学习《条例》为契机,进一步增强政治自觉、理论自信、情感融入;坚持做到不忘初心,牢记使命,坚持做到学以致用,知行合一,强化责任担当,增强过硬本领,做好成本调查监审工作。

  最后,支部全体成员共同合唱歌曲《我和我的祖国》,以悠扬的歌声,表达支部全体成员热爱党、热爱祖国的深沉情怀。