热点滚动

姜四清主任检查指导我委疫情防控工作

 

  2月1日上午,党组书记、主任姜四清一行对我委办公区域、食堂及家属院疫情防控工作开展检查,对节后有关防控工作进行安排部署。副主任赵友亭、党组成员马双喜,相关处室、单位负责同志陪同检查。

    姜四清主任一行边走边看,重点检查了我委疫情防控物品配备、日常卫生消毒等措施落实情况,详细了解工作人员的健康状况,机关食堂用餐安排、进出人员登记、量测体温等情况,代表委党组亲切慰问假期在岗的工作人员。

    姜四清主任强调要高度重视疫情防控,就做好下一步工作提出三项具体要求:一是严守第一道岗。做好进出人员管控、登记、体温检测以及进出车辆安全工作,保障疫情防控各项措施落实到位,确保工作环境安全;二是做好日常卫生消杀。要做好办公场所、公共区域、家属院卫生消毒等疫情防控工作,用实际行动让大家放心、安心;三是做好食堂用餐安排。特别强调要保证菜品原材料的安全,保证采购、加工人员健康安全,确保大家能够吃上放心餐、安全餐。