热点滚动

国家发改委环资司关于就《能源效率标识管理办法》(修订征求意见稿)向社会公开征求意见的公告

来源:国家发改委网站

 

  《能源效率标识管理办法》(国家发展改革委、国家质检总局第17号令)自2005年实施以来,对推广高效节能产品、引导绿色消费、促进技术进步和产品结构调整等方面发挥了积极作用。为适应新形势下推广高效节能产品的需要,根据《中华人民共和国节约能源法》、《2014-2015年节能减排低碳发展行动方案》(国办发[2014]23号),我们对《能源效率标识管理办法》进行了修订,形成修订征求意见稿,现向社会公开征求意见。

  此次公开征求意见时间为2015年8月24日至2015年8月30日。意见请发送至我司(节能处)电子邮箱jienengchu@163.com, 或邮寄至“北京市月坛南等38号 国家发展改革委环资司(节能处)”,邮编100824。

 

  附件: 《能源效率标识管理办法》(修订征求意见稿)

 

  国家发展改革委环资司

  2015年8月24日