热点滚动

冯维明主任到市政务服务中心调研慰问

  9月30日,国庆假期前夕,阳泉市发改委党组书记、主任冯维明到市政务服务中心发改委窗口指导调研,并亲切看望慰问窗口工作人员。 

  冯维明主任认真听取了发改委窗口工作人员的工作汇报,重点了解了“放管服”改革、投资项目审批、承诺制改革等工作开展情况。对窗口工作人员提出三点要求:一要牢记使命,强化担当。发改窗口代表着市发改委的整体形象,一定要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,保持奋发有为的精神、昂扬向上的状态、求真务实的作风,坚守岗位、周到细致,以最饱满的热情开展工作。二要规范流程,提高效率。要按照“放管服”各项要求,打造优质高效、亲商便民、公平公正的政务服务环境,推动窗口办事效率与服务质量再上新台阶。三要依法行政,创优环境。要全面加强窗口作风建设,遵守廉洁纪律,提升业务水平,做好行政审批工作,创优发展环境,为项目单位和人民群众做好服务。