热点滚动

阳泉市发改委召开招商引资工作动员会暨工作部署会

  为进一步贯彻落实全市招商引资工作动员大会精神,树牢“项目兴市”理念,创新举措,加压鼓劲,加快形成全员上手大抓招商引资的工作格局,市发改委召开招商引资工作部署推进会议。委党组书记、主任冯维明主持会议并讲话。 

  会上传达学习了市委书记关建勋在全市招商引资工作动员大会上的讲话精神,参会人员做了表态发言,并就《阳泉市发展和改革委员会招商引资工作考核办法》进行了集体研讨。 

  会议强调,招商引资是抓好项目建设的基础,是推动高质量发展的关键之举。市发改委作为招商引资部门的第一窗口和先锋阵地,要当好招商引资工作的“排头兵”,进一步完善招商引资工作的相关考核办法,做好全局谋划,当好多面手。要按照全市招商引资大会要求,全委上下要用心、用力、用情推动招商引资工作落到实处,全民动员,人人参与,形成全员招商的整体合力。要咬定目标不放松,久久为功,持续发力,当好招商引资的“宣传员”“运动员”“服务员”和“裁判员”,为我市转型崛起提供强大动力。