热点滚动

我市举办《阳泉市诚信与项目同行承诺活动》暨“2018年度重点工程建设十佳诚信单位”授牌仪式

  

    为认真贯彻落实党中央、国务院关于社会信用体系建设的决策部署,提升全社会的信用意识和诚信理念,营造诚实、守信、自律、互信的社会信用环境,结合市“转型项目建设年”工作任务6月11日在城市广场举了《阳泉市信与项目同行承诺活动暨“2018年度重点工程建设十佳诚信单位”授牌仪式本次宣传活动市社会信用体系建设领导组主办,市发展和改革委员会承办市社会信用体系领导组部分成员单位、县区发改部门、“十佳诚信单位”代表、企业代表共计100余人参加了活动。

  活动现场,主席台领导为此次评选出的社会声誉高、经营状况优、信用记录好的十家重点工程建设诚信单位,授予阳泉市“2018年重点工程建设十佳诚信单位”荣誉称号。随后,山西冠亚物流有限公司作为诚信单位代表作了典型发言,山西天元绿环科技股份有限公司宣读了《诚实守信,努力开创我市重点工程建设新局面》倡议书。

  活动要求各工程建设单位要进一步提高思想认识、进一步完善工作机制、进一步加强舆论宣传,紧紧围绕市委、市政府决策部署和工作要求,积极投身到诚信单位建设活动中,将重点工程项目建设推向新高度、新水平,为推动全市高质量转型发展做出新的更大的贡献。