热点滚动

国家调研工作组在运城市开展复工复产调研

  3月18——21日,国家调研工作组莅临运城,就我市落实党中央、国务院各项政策部署,统筹疫情防控和经济社会发展秩序,强化要素保障加快复工复产等工作进行专题调研。公安部治安管理局刘爱斌处长、工信部赛迪研究院副处级干部董凯,以及省政府督查室、省公安厅有关领导参加调研,市政府副秘书长王奋勇,市发改委主任潘志孝,市发改委副主任付晓霞等陪同调研。 

  

  国家调研工作组先后到河津市、盐湖区、运城经济开发区、闻喜县,深入到河津津华晖星制药、中铝山西新材料、大运新能源汽车、英特普斯创业创新基地、市区二郎庙商业街、建龙集团等进行了实地调研。并主持召开了企业(个体工商户)和市直有关单位两个座谈会,对我市落实党中央、国务院各项政策部署,着力强化要素保障,加快复工复产等工作进行了深入的调查研究。 

  刘爱斌及国家调研组一行对我市在疫情防控期间推动企业复工复产工作给予了充分肯定,对市委、市政府及全市各职能部门包联企业、一线服务、突破难点、解决问题的举措表示赞赏。调研组一行希望我市深入贯彻落实党中央、国务院各项决策部署,深入宣传国家政策,大力支持企业发展,确保政策落细,为促进山西乃至全国经济发展作出更大的贡献。