热点滚动

太原市发改委主任何爱萍一下调研阳曲粮食物流产业园区

  为扎实推进太原市粮食物流产业园区一期工程项目建设进度, 近日,市发改委党组书记、主任何爱萍,班子成员崔效荣、赵爱忠、倪福田、岑杰等一行亲临项目工地现场,阳曲县常务副县长于文成、县发改局局长李贵龙、高村乡党委书记祁秀生等陪同调研。调研组一行先后在东区、西区项目工地进行现场调研,之后在西区项目部会议室组织召开了项目推进会,项目建设主体单位北城国家粮食储备库党委书记、主任张冠华对项目整体进展情况进行汇报,施工、监理、设计单位负责人汇报工程概况、工程进展情况及目前亟需解决的问题与困难。

  听完汇报后,阳曲县常务副县长于文成表示,阳曲县政府将以推进项目进度为核心,全力配合工程各方完成工程任务。何爱萍主任就大家提出的困难和问题一一作了解答,她强调,疫情防控工作不可松懈,项目单位和人员要做好每日体温监测和登记,防控措施要到位。本工程作为省重点工程,工程参建各方要各负其责,相互配合,保质保量,加快推进,市发改委将全力支持项目建设,及时协调解决存在的问题,今后,这样的协调调度会议要每两周召开一次,全力确保工程进度。