热点滚动

朔州市发改委与准池铁路公司座谈

6月6日,市发改委党组书记、主任石生华与准池铁路公司党委书记、董事长杨培刚一行举行工作会谈,双方就平鲁内陆港项目、企业办公场所土地问题进行深入交流。市发改委副主任李清发,党组成员、市新兴产业发展促进中心主任闫玉,三级调研员刘敦,四级调研员段剑仁参加。

石生华对准池铁路公司长期以来对朔州经济社会发展作出的贡献表示感谢,并简要介绍了朔州市经济社会发展情况。他指出,朔州是伴随改革开放成长的一座新兴城市,近年来,市委、市政府按照省委全方位推动高质量发展目标要求,大力弘扬右玉精神和改革开放精神,积极支持央企驻朔单位发展,下一步将提供更加优质的服务,营造良好环境,实现地企双方互利共赢。

杨培刚代表神华准池铁路公司对朔州市发改委长期以来的支持帮助表示感谢。他表示,将继续履行企业政治责任和社会责任,充分彰显央企担当,积极拓展合作范围,为推动朔州经济社会全面发展作出企业应有的贡献。