热点滚动

朔州市发改委积极组织参加山西省国家通用航空产业发展示范省建设推进视频会议

为贯彻落实省国家通用航空业发展示范省建设领导小组关于召开山西省国家通用航空产业发展示范省建设推进视频会议的要求,市发改委于2022年5月27日组织市、县政府及市直有关部门和项目企业共28个单位,在市发改委视频会议室朔州分会场同步参加了省发改委召开山西省国家通用航空产业发展示范省建设推进视频会议。朔州分会场会议由市政府副秘书长尚兴阳主持,会议认真听取了3个地市、11个省直部门和5个项目企业的典型发言,介绍了太原、大同和长治关于通用航空业的发展成效和有关省直部门的政策支持和工作安排,省发改委强调了各级、各部门要高度重视和认真落实《山西省国家通用航空业发展示范省建设2022年度工作任务》,按时调度工作进展和年度总结,且将把落实情况报省政府进行公开通报。

省通航产业发展建设推进视频会后,尚兴阳副秘书长对加快我市2022年度通航工作任务进行安排部署,要求各有关部门要严格落实2022年度通航产业发展的分解任务,主动作为,深入贯彻落实关于省发改委《山西省“十四五”通用航空业发展规划》、《山西省国家通用航空业发展示范省建设2022年度工作任务》,按时调度和汇报工作进展,推动我市通用航空业健康发展,为我省的国家通用航空业发展示范省建设做出应有的贡献。