热点滚动

“不忘初心、牢记使命”弄清弄懂三个“为什么”—朔州市发改委组织“七一“专题党课

  6月17日,在中国共产党成立99周年来临之际,朔州市发展和改革委员会邀请原市直机关工委书记赵继尧同志进行“七一”党课专题辅导。赵继尧同志围绕中国共产党为什么“能”、 马克思主义为什么“行”和中国特色社会主义为什么“好”做了全面分析和详细解读,用形象的语言、生动的事例,给我们上了一堂深刻的党课,整个授课脉络清晰,思想性、理论性强。

  学习结束后,全体党员干部职工表示,要把巩固深化主题教育成果与学习宣传贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神结合起来,与扎实做好当前各项工作结合起来,紧紧围绕省委“四为四高两同步”总体思路要求和市委“生态立市、稳煤促新”战略部署,充分发挥党建引领和基层党组织战斗堡垒作用,当好“三个表率”,争创一流“五型机关”。要勇担当、善作为,在贯彻落实党中央及省委市委决策部署上走在前、作表率,推进全市发改工作取得新得发展。