热点滚动

吕梁市政府与华新燃气集团签订战略合作协议

11月12日上午,市政府与华新燃气集团在吕梁宾馆二楼鹿鸣厅举行了战略框架协议的签订仪式,由市政府秘书长王建强主持了签约仪式。首先,华新燃气集团党委副书记、总经理崔建军介绍了华新燃气集团在吕梁投资、运营情况。华新燃气集团董事长刘军和张广勇市长分别致辞,双方都表达了对加强企地合作的强烈意愿,美好期盼。刘军董事长表示,华新集团将在“十四五”期间加大投资,在煤层气勘探开发、管网建设、液化调峰等方面持续发力,为吕梁经济、社会发展做出应有的贡献。张广勇市长表示,吕梁市政府及相关各职能部门将一如既往的支持华新集团在吕梁的发展。市政府常务副市长任忠和华新集团总经理崔建军在分别在协议文本上签字。

签约仪式是吕梁市政府和华新燃气集团不断深化合作的丰硕成果,是双方深入贯彻落实习近平总书记“四个革命、一个合作”重要战略思想和视察山西重要讲话重要指示的重要体现,我委将继续发挥市政府与华新集团的桥梁、纽带作用,继续扎实做好全市非常规天然气综合改革试点各项工作,为非常规天然气基地建设添砖加瓦。