热点滚动

通泰运公司董事长实地考察李家山村

  

    7月4日,碛口镇镇长陈候平、副镇长刘太平陪同山西通泰运文化旅游公司董事长闫小明实地考察李家山村,共商合作大计。

  闫小明董事长一行察看了李家山村整体风貌勘察了李家山村落旅游路线,逐户逐院了解了房屋状况,聆听了李家山村的文化故事、神话传说等。在进行了一系列实地考察后闫小明董事长表示李家山村是中国历史文化名村历史文化悠久建筑结构独特旅游资源丰富,有很大的旅游开发潜力。公司很乐意对李家山村投资开发,将邀请全国知名专家团队进行整村设计,实现一步一景、一院一品,进一步打造文化名村品牌,展现古村风采,提升旅游品质,发展文化旅游产业,为李家山村人民群众早日致富奔小康提供强有力的产业支撑。

  候平、刘太平等镇领导要求村干部进一步解放思想,紧紧抓住这次合作机会,加强工作推进力度,借“三变”改革之东风,积极协调村内关系,将合作事宜步步推进,顺利开展,最终实现李家山村产业发展,集体经济壮大,人民富裕的发展目标。