热点滚动

晋城市发改委开展2022年全市谋划建设项目存在问题调研活动

根据市委市政府安排部署,为加快推进2022年项目前期手续办理和开复工工作,市发改委精心谋划、周密部署,组织开展2022年全市谋划建设项目存在问题调研活动。

2月15日,市发改委党组书记、主任马树敬召开专题会议对调研活动进行安排部署,要求调研人员要进一步转变思想,靠前服务,将此次调研作为贯彻落实市委八届二次全会暨市委经济工作会议精神,推进2022年项目谋划建设的重要工作举措;在调研中要坚持问题导向,注重发现问题,认真听取项目单位反映的情况,切实帮助解决项目建设中存在的困难与问题,真正用高质量项目支撑高质量发展。

目前,由市发改委班子成员带队的四个调研组,分别深入各县(市、区)及市直部门,听取各项目单位在建设项目推进、拟开工项目前期手续办理以及项目开复工方面存在的问题与困难,及时沟通协调解决项目存在的困难,助推我市项目建设。

下一步,市发改委将认真梳理反映的问题和困难,汇总后专题报送市委市政府,为全力推进我市项目建设奠定坚实基础。