热点滚动

省发改委专家组赴晋城市调研农林水利领域“十四五”重大项目谋划情况

    

  513日至14日,省发改委党组成员、省纪委监委驻省发改委纪检监察组组长李江龙率队赴晋城市调研农林水利领域“十四五”重大项目谋划情况及重大水利工程和乡村振兴投融资体制机制建设情况。省发改委农经处张永凌处长、省委党校办公室副主任牛国栋及有关同志参加调研活动。晋城市发改委党组成员、副主任任智慧,农业、水利等部门负责人和项目所在地主要领导陪同调研。

  调研组一行深入城区、泽州、高平等县区,调研晋城市农林水利领域“十四五”重大项目谋划、重大水利工程和乡村振兴投融资体制机制建设情况及存在问题。调研组召开由市直相关部门和重点企业负责人参加的座谈会,市发改委党组成员、副主任任智慧汇报了我市农林水利领域“十四五”重大项目谋划情况及重大水利工程和乡村振兴投融资体制机制建设情况,并就存在困难和问题提出了具体工作举措和建议。调研组对我市的工作给予了高度肯定,表示在下一步投融资体制机制建立方面充分吸纳我市意见建议,同时希望晋城市利用好接下来几次专债债券申报机遇,继续做好“十四五”重大项目谋划储备工作,在农林水利重大项目投融资体制改革中走在全省前列,为全省投融资改革趟出一条可复制可推广的新路。