热点滚动

晋城市发改委庆祝中国共产党成立99周年

  7月1日上午,市发改委组织召开了庆祝中国共产党成立99周年大会,党组书记邹树琦主持,全委副科以上党员干部参加。

  庆祝大会在庄严肃穆的合唱党歌声中拉开序幕,邹树琦主任向我委获得表彰的优秀党员表示祝贺,并向奋战在工作岗位上的党员表示节日问候。接着,一堂长达约2个小时的别开生面的党课开始,邹主任和大家共同回顾了党的光辉历程。他从当前全世界疫情、西方多国暴乱等方面列举说明西方资本主义制度和国家治理体系的弊端,指出我国制度的优越性,道路的正确性,我们必须长期坚持;他强调,党的历史要不断学习、全面学习,才能了解我国当下的社会主义制度,我们要认清形势,要发挥党的先锋模范作用,对党忠诚,坚持学习习总书记的“三篇光辉文献”和“视察山西重要讲话”,发挥“不忘初心、牢记使命”主体教育成果,把我委机关党建抓好。

  随后,进行了表彰优秀党员和“颂党恩、我践行”主体演讲比赛获奖人员颁奖仪式。庆祝会在大家合唱“没有共产党就没有新中国”声中结束。