热点滚动

晋城市对小麦、上半年生猪农本调查作出安排

  近日,晋城市发改委在高平市发改局召开农本调查专项会议。会议对今年小麦、上半年生猪直报调查数据如何进行集中联合审查、审核和评估等工作作出安排部署,以高质量的调查成果迎接全省审核汇总。 

  会议强调,一要坚定信心,保持定力。此次两项审核任务,工作量大、任务繁重,大家要以良好的精神状态,全身心投入到审核汇总工作中。二要齐心协力,密切配合。大家要发扬团结友爱、合作共事的团队精神,坚决打赢全市小麦、生猪审核汇总攻坚战。三要运用联审机制,发挥联审作用。 

 

  大家要自觉遵循独立审查、逐一筛查、集体会诊、分头修正、交叉复核、集中确认的会审原则,认真细致地做好数据审核工作。四要严格细致审核,保障数据质量。审核人员要熟练掌握直报调查中各项指标释义,严格按照审核标准和规定,从严从实从细逐条逐项进行审核,认真甄别,致细筛查,追因索果,查漏纠偏,提高审核质量,切实保障小麦、上半年生猪调查信息的真实性、准确性、完整性。五要加强个人防护,保障自身健康安全。大家一定要深刻认识疫情防控的复杂性和不确定性,必须牢牢绷紧防控这根弦,扎实做好调查期间疫情防控工作。