热点滚动

晋城市发改委传达学习全省发改系统从严治党会议精神

  近日,市发改委专门召开党组扩大会议,党组书记邹树琦传达了省发改委党组书记刘锋作的全面从严治党工作报告和省纪委监委驻省发改委纪检监察组组长师旭明提出的工作意见。

  邹树琦讲到:刘锋同志的工作报告从“严”把方向、“严”抓学习、“严”管大局、“严”抓基层、“严”守纪律五个方面总结了2019年全省发改系统全面从严治党工作;安排部署了2020年重点抓好的六方面工作任务:一是坚持以政治建设统领,进一步锤炼政治品格;二是坚持以思想建设为引领,进一步夯实理论根基;三是坚持以责任落实为重点,进一步激发担当作为;四是坚持以组织建设为基础,进一步建强战斗堡垒;五是坚持以党建引领为抓手,进一步助推转型发展。

  邹主任强调,全委广大干部职工要围绕此次会议要求全面抓好党风廉政建设,把思想和行动统一到讲话精神上来,坚守初心使命,一以贯之抓好我委全面从严治党工作,为晋城经济高质量发展提供坚强保障。

  会议还就做好全委全面从严治党工作作了具体安排。