热点滚动

省发改委调研组就我市省级重点工程推进情况进行调研

  为认真落实省委关于“项目是第一支撑”的总体要求,按照省政府重点工程项目调度会部署,9月6日-8日,以省发改委项目推进中心信息服务部部长崔海斌为组长的省发改委调研组莅临我市,就我市省级重点工程推进情况进行了为期3天的调研。市重点项目推进和物资储备中心主任牛卫红、投资科科长马国兵等陪同调研并召开座谈会。

  调研组一行先后赴沁源县胜利路、商业街地下管沟建设工程、红星塔片区棚户区,滨湖新区环境治理与生态修复工程、滨湖新区文旅中心,滨湖新区城市阳台等项目进行了实地查看,每到一处,调研组都听取项目单位汇报,现场对项目单位关心的问题给予解答。

  9月8日上午召开座谈会,市重点项目推进和物资储备中心主任牛卫红、投资科科长马国兵分别就全市1-8月项目建设情况及省市重点工程项目推进情况进行了汇报,我市部分县区及需退出和增补的省级重点项目单位依次汇报了项目推进情况。座谈会后又前往市能源革命基地进行了调研。

  调研组通过实地查看及召开座谈会后,对我市开展省级重点工程项目推进情况做出的一系列工作表示肯定,并要求,要全力聚焦我省省级重点工程目标任务,认真履职尽责,加大工作力度,确保我省省级重点工程项目顺利推进,取得实效,积极促进我省经济平稳发展。