热点滚动

长治市发改委传达学习省委《关于开展党史学习教育的实施方案》和我市“两会”精神

  近日,市发改委召开中心组学习(扩大)会议,传达学习省委《关于开展党史学习教育的实施方案》、我市“两会”精神等。党组书记、主任许保中主持,委领导、机关和下属企事业单位负责人参加学习。

  许保中主任指出,要深刻领会党中央、省委、市委关于开展党史学习教育的精神和要求,深入贯彻党史学习教育各项安排部署,在对党史的学思践悟中不断增强“四个意识”、坚定“四个意识”、践行“两个维护”,以更加昂扬的精神状态投身高质量转型发展新征程。

  许保中主任要求,要认真学习贯彻我市“两会”精神,切实把思想和行动统一到我市“两会”部署上来。以推动高质量发展为主题,牢牢把握全市今年经济社会发展的目标任务,对照市政府工作报告提出涉及我委的重点工作,进一步完善我市“十四五”发展思路、重点任务、关键举措和项目盘子,及时跟进落实措施,确保市委、市政府具体安排落地生根、见到实效,奋力开创“十四五”发展改革新局面。